Глаза бояться - руки делают!!! - Форум

ЗДЕСЬ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ КАЧЕСТВЕННУЮ АМУНИЦИЮ

Глаза бояться - руки делают!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Ваше творчество » Персональные странички/Дневники » Глаза бояться - руки делают!!!
Глаза бояться - руки делают!!!
lenakovalchykДата: Суббота, 11.12.2010, 12:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Живу я в небольшом городке в Белоруссии. С лошадьми не так давно занимаюсь, всего года 1,5. за это время я успела побывать в прокате, разочароваться в нём полностью. Не могу сказать, что было плохо, просто наверно всегда хочется чего-то большего, а прокат когда тебе в лицо говорят что в твоём возрасте (25 лет) перспектив никаких и максимум что ты можешь, это научиться хорошо сидеть в седле, хочется немного больше.
В итоге я пришла к частному владельцу лошадок. Слава был не против. Мы чем могли помогали, и в свободное время ездили верхом. Вот это были классные ощущения, когда ты едешь в лес и не ограничен во времени, просто бродить по зимнему лесу и любоваться природой, не дёргаясь что надо возвращаться, потому что придёт новый прокатчик.
Наверно только тогда я и поняла, что лошадь это не просто средство для покатушек, лошадь – это личность, с которой интересно заниматься, и она многому может тебя научить.
Но желание иметь свое взяло надо мной верх и вот через пару месяцев я купила свою лошадку. Как я её покупала это отдельная история)))) я довела, чуть ли не до нервного срыва всю семью, в итоге муж махнул рукой и сказал «делай что хочешь». И я купила Амира)))
Лошадка у меня помесь обычной БП с арабом. Многие мне твердили, что лошадь так себе, что посмотри другую, но я влюбилась в белый нос)))
Вот так я и стала частным владельцем маленького жеребчика))))

Добавлено (11.12.2010, 12:58)
---------------------------------------------
Со временим, стал вопрос об амуниции. Её у нас катастрофически не хватало. И вот однажды мне пришла в голову мысль, а почему бы не попробовать сделать седло самой. Но столкнулась с первой проблемой (и самой главной!!!) навыков столярного дела у меня нет, а ленчик надо из чего-то делать и не просто из чего-то, а надо чертежи как его делать. Я накачала с интернета фото ленчиков, и засела с линейкой над ними. В общем вот что у меня получилось:

Длинна полки – 60см
Ширина в начале - 14см.
В конце -12 см
В наиболее узком месте -8 см.

Передний ленчик:
Ширина (если смотреть на ленчик спереди)-27см
Высота -16 см.
Вот тут и возник вопрос про вилку – я так понимаю что высота её около 9-10 см, а ширина около 14???? Это на среднюю лошадку с нормальной холкой.

Задний ленчик:
Ширина около – 30см
Высота в среднем идёт 8-12см.

Если мои расчёты верны, то возникает следующий вопрос: полки же не просто две доски, а они имеют изгиб, так вот какой? Нигде не могу найти их строение.
Если можете помочь реализовать мою бредовую идею, буду очень признательна, очень хочется сделать своими руками))))

Форум » Ваше творчество » Персональные странички/Дневники » Глаза бояться - руки делают!!!
Страница 1 из 11
Поиск:

Приветствую Вас Гость